VS_GERICHTE A1 24 116 vom 18. März 2025 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 116 ARRET DU 18 MARS 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Matthieu Sartoretti, greffier ; en la cause X _________ SA, recourante, représentée par Maître Nadia Roduit, avocate à Sion, contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose la recourante à la COMMUNE DE Y _________, autre autorité, représentée par Maître Christian Voide, avocat à Sion. (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 17 avril 2024